Herzlich Willkommen beim Löschzug Osterwick,

Wir möchten Ihnen auf den folgenden Seiten die Arbeit des Löschzuges Osterwick als Teil der Feuerwehr Rosendahl vorstellen. Der Löschzug Osterwick ist einer von drei Löschzügen der Freiwilligen Feuerwehr Rosendahl. Aktuell versehen rund 40 Feuerwehrleute ihren ehrenamtlichen und freiwilligen Dienst im Löschzug Osterwick. Durch einen guten Ausbildungsstand sowie moderne Fahrzeuge, Geräte und Ausrüstung sind wir in der Lage schnell und qualifiziert zu helfen.

Interessiert? Dann kommen Sie zu einem unserer Übungsabende. Diese finden jeden zweiten Dienstag ab 20.00 Uhr im Gerätehaus Osterwick statt. Oder Sie wenden sich an den Löschzugführer bzw. seinen Stellvertreter.

Diese Seiten werden in regelmäßigen Abständen aktualisiert und ausgebaut, so dass Sie über das aktuelle Geschehen informieren können. Bitte nutzen Sie die Gelegenheit für einen Eintrag in unser Gästebuch, wir würden uns sehr freuen.